
Zařízení & příslušenství
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
Příprava 10min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
Capesante
-
acqua1500
-
di succo di limone30 g
-
capesante12
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Salsa allo zafferano
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
311 kcal /
1302.1 kJ
Protein
9.1 g
Tuk
29.1 g
Sacharidy
4.1 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
15 g
Sodík
226.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura Sottovuoto
25 recepty/-ů
Itálie
Itálie