Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi

4.5 57 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 porzioni

Suroviny

  • 30 g di scalogno a metà
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 20 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 650 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
  • prezzemolo fresco tritato, per servire

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 667.8 mg
Protein 23.4 g
Kalorie 1029.3 kJ / 246 kcal
Tuk 8.9 g
Vláknina 5.4 g
Nasycený tuk 1.1 g
Sacharidy 19.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...