Zařízení & příslušenství
Tortino di fagiolini e patate
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
8 porzioni
Suroviny
-
500 g di acqua
-
350 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
160 g di ricotta fresca sgocciolata
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pangrattato q.b.
-
insalata a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
0.4 mg
Protein
10.7 g
Kalorie
603 kJ /
144.2 kcal
Tuk
7.5 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
3.7 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sformato vegetale
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Burger di zucchine
1 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Burger di spinaci
40 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min