Tortino di fagiolini e patate
TM6

Tortino di fagiolini e patate

4.2 (132 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g di acqua
  • 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2x2 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate
  • 160 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pangrattato q.b.
  • insalata, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
603 kJ / 144.2 kcal
Protein
10.7 g
Sacharidy
16 g
Tuk
7.5 g
Nasycený tuk
3.7 g
Vláknina
2 g
Sodík
0.4 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty