Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
TM6 TM5

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.8 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Nutriční hodnoty
na 4 porzioni
Kalorie
5172 kJ / 1236 kcal
Protein
129.6 g
Sacharidy
34.2 g
Tuk
61.7 g
Nasycený tuk
24.5 g
Vláknina
2.2 g
Sodík
2115.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty