Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
TM6 TM5

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (volitelně)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1214.3 kJ / 290.3 kcal
Protein
43.2 g
Sacharidy
7.2 g
Tuk
9.4 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
191.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty