Kompatibilní verze
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- italienische Kräuter, getrocknet, zum Würzen
- 4 - 5 Bratwürste, roh (ca. 480 g)
- 150 g Ajvar, mild oder scharf
- 40 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protein
- 12 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 18 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Sodík
- 858 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Buchstabensuppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Stamppot mit Endivien
30 min