Zařízení & příslušenství
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 40min.
16 doses
Suroviny
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
255.2 mg
Protein
3.5 g
Kalorie
461.2 kJ /
110.2 kcal
Tuk
6.8 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
2.1 g
Sacharidy
9.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Feliz Ano Novo
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Papos de anjo
50min.
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5hod.
Tarte de banana e caramelo
1hod.
Petit gâteau de caramelo
15min.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2hod. 15min.
Chamuças de camarão
40min.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min.
Empada folhada de carne
1hod. 45min.
Baguetes com manteiga de ervas
30min.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min.
Goulash em molho picante de cerveja
3hod. 10min.
Fondant de chocolate
15min.