Zařízení & příslušenství
Blumenkohl Tikka Masala
Příprava 10min.
Celkový 35min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (3 cm)750 g
-
rote Linsen100 g
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
passierte Tomaten500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Kokosmilch200 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (volitelně)150 g
-
Koriander zum Bestreuen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
460 mg
Protein
13 g
Kalorie
1787 kJ /
421 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
7.4 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
72 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Korma
50min.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min.
Spitzkohl-Curry
35min.
Indischer Gemüsereis
1hod.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min.
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min.
Kürbis-Korma
1hod.
Cremige Mie-Nudeln
30min.