Zařízení & příslušenství
Rotes Linsen-Dal
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
rote Linsen350 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen600 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl30 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garam Masala1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosblütenzucker20 g
-
Limettensaft30 g
-
Kokosjoghurt zum Garnieren
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
634 mg
Protein
27 g
Kalorie
2814 kJ /
673 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
13.2 g
Nasycený tuk
15 g
Sacharidy
85 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soul Food
80 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Dal Makhani
1hod. 15min.
Dhal
40min.
Kokosnuss Dhal
25min.
Korma Paste
1hod. 15min.
Korma-Gemüse-Curry
25min.
Dal Tadka
30min.
Dal
1hod. 50min.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.
Linsen-Spinat-Curry
40min.
Blumenkohl Tikka Masala
35min.
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min.