Zařízení & příslušenství
Überbackener Fenchel
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt700 g
-
Öl zum Einfetten
-
gekochter Schinken in Streifen100 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer3 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1677 mg
Protein
22 g
Kalorie
1543 kJ /
369 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
7.4 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Glasierte Mairübchen
25min.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1hod. 30min.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min.
Vanille-Rotkohl mit Birne
1hod. 30min.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min.
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min.