Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
nebo 30 g di cipolle a fette sottili - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
nebo 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato (volitelně)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Sacharidy
- 46.8 g
- Tuk
- 21.9 g
- Vláknina
- 6.9 g
Alternativní recepty
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 menit
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 menit
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Zuppa di farro contadina
50min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Orzotto al radicchio rosso
40 menit