Zařízení & příslušenství
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 20min.
24 Stück
Suroviny
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser220 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Champignons100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Harissapaste½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
150 mg
Protein
3 g
Kalorie
347 kJ /
83 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegan Backen
20 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min.
Vegane Donauwellen
4hod. 15min.
Vegane Gänsekeulen
1hod. 15min.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1hod. 10min.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5hod.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2hod.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1hod. 10min.
Vegane Mandeltorte
9hod. 30min.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min.
Vegane Paprika-Tarte
2hod.
Vegane Lasagne
1hod. 50min.
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8hod.