
Zařízení & příslušenství
Penne pisellini, funghi e speck
Příprava 5min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck tirolese a cubetti o a strisce100 g
-
di piselli surgelati120 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati50 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)350 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
461 kcal /
1929 kJ
Protein
23.3 g
Tuk
12.1 g
Sacharidy
68.9 g
Vláknina
3.6 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Le mie ricette con thermomix
198 recept
Švýcarsko
Švýcarsko