Zařízení & příslušenství
Piadina romagnola
Příprava 10min.
Celkový 15min.
2 porzioni
Suroviny
Impasto
-
80 g di latte
-
30 g di strutto
-
160 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ g di sale
Farcia
-
100 g di crescenza100 g di formaggio Squacquerone
-
50 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
30 - 40 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tuk
33.2 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Baguette
4hod.
Pasta sfoglia veloce
2hod.
Pizza Margherita
2hod.
Pasta all'uovo
1hod.
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Ciappe
1hod. 35min.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5hod. 30min.
Piadina romagnola farcita
55min.
Pane per hamburger
3hod. 20min.
Focaccia tramezzino
2hod. 5min.
Mantovanine
2hod. 45min.
Tigelle
3hod. 50min.