Zařízení & příslušenství
Cannelloni spinaci e ricotta
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
2 porzioni
Suroviny
Pasta per cannelloni
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo grande (da 60 g circa)
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
75 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di burro a fiocchetti
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
41.9 g
Kalorie
3753 kJ /
897 kcal
Tuk
45.9 g
Vláknina
302.1 g
Sacharidy
84.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Idee gustose
177 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Le mie ricette
198 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Insalata russa
1 Std.
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.