
Kompatibilní verze
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
nebo 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão só a raspa
-
100
g natas
nebo 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 19822 kcal / 82935.2 kJ
- Protein
- 1339.8 g
- Tuk
- 128.2 g
- Sacharidy
- 3461 g
- Vláknina
- 1211 g
- Nasycený tuk
- 36.9 g
- Sodík
- 4300.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1hod.
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29hod. 50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3hod.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Caldo de carne sólido
3hod.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1hod.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1hod. 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1hod. 15min
Frango jerk jamaicano
1hod. 15min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1hod. 25min