Kompatibilní verze
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 13 g
Alternativní recepty
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Žádné hodnocení
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poisson tandoori
2h 40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h