Kompatibilní verze
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 13 g
Alternativní recepty
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min