
Kompatibilní verze
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Batatas assadas
- 500 g batata cortada em cunhas
- 5 g mel
- 20 g azeite
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 - 3 pitadas de açúcar amarelo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Salada de couve
- 300 g couve branca cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 30 g molho de soja
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de açúcar
Molho de wasabi e aneto
- 3 pés de aneto só as folhas
- 1 - 2 c. chá de pasta de wasabi
- 25 g vinagre de arroz
- 50 g iogurte
- 50 g maionese
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 1 ovo
- 60 g água mineral c/ gás
- 30 g amido de milho
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 - 4 c. sopa de farinha
- 100 g pão ralado
- 4 costeletas de porco s/ osso (120 g cada aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 800.5 kcal / 3349.3 kJ
- Protein
- 52.7 g
- Tuk
- 36.3 g
- Sacharidy
- 63.5 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Nasycený tuk
- 9.1 g
- Sodík
- 1641 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1hod. 45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Tiramisu de ameixa
20min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3hod. 25min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2hod.
Asas de frango 5 especiarias
45min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1hod. 10min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1hod. 30min
Guisado de porco com puré de batata
9hod.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1hod.