Kompatibilní verze
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Medalhões vegetarianos
1sa 10 dk
Salada de três leguminosas
35min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Medalhões de quinoa
50min
Tofu mexido
25min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Millet com legumes e molho tahini
45min