Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
TM6

Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico

4.3 (60 hodnocení)

Suroviny

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Peperoni

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
902.4 kJ / 215.7 kcal
Protein
6.9 g
Sacharidy
13.4 g
Tuk
15.4 g
Nasycený tuk
7 g
Vláknina
1 g
Sodík
229.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty