Cannelloni porri, ricotta e Taleggio

Cannelloni porri, ricotta e Taleggio

4.0 34 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
10 porzioni

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 100 g di Taleggio a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di panna da cucina
Ripieno
  • 3 porri a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di ricotta scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 300 g di pasta secca tipo lasagne
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 360.2 mg
Protein 8.3 g
Kalorie 1640.4 kJ / 392.1 kcal
Tuk 26.4 g
Vláknina 2.3 g
Nasycený tuk 10.5 g
Sacharidy 32.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...