Kompatibilní verze
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Sacharidy
- 44.39 g
- Tuk
- 17.5 g
- Vláknina
- 3.39 g
Alternativní recepty
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 Std. 10 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Nasi Goreng
50min
Samosas de pollo - India
2h 20min