Zařízení & příslušenství
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
-
120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
200 g pomodorini
-
30 g di pinoli + q.b.
-
1 spicchio di aglio (volitelně)
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200 g di burrata, a pezzi200 g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
1473.9 mg
Protein
34.4 g
Kalorie
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Tuk
55.2 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
16.8 g
Sacharidy
65.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A tavola in 30 minuti
6 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min