Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
200
g alperce cortado em cunhas
nebo 200 g pêssego cortado em cunhas - 70 g cebola roxa cortada em cunhas
- 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
- 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 250 g massa curta, seca integral
- 1 dente de alho
- 30 g queijo parmesão
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2128.5 kJ / 508.7 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Sacharidy
- 41.1 g
- Tuk
- 27.2 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 1195.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salada de arroz com atum
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Poke proteico
1h
Omelete proteica
30 min
Gratinado de legumes e queijo
45 min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min