
Kompatibilní verze
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Espetadas de frango
- 1 dente de alho
- 10 g folhas de coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente
-
60
g chalota
nebo 60 g cebola -
600
g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)
nebo 600 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Salada cuscuz
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chalota
- 5 g folhas de manjericão
- 20 g vinagre branco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1000 g água
- 100 g cuscuz
- 50 g couve kale s/ talos, partida em pedaços
- 50 g folhas de espinafres, frescas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Iogurte natural q.b. p/ servir (volitelně)
- Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 452.9 kcal / 1894.8 kJ
- Protein
- 28.3 g
- Tuk
- 25.7 g
- Sacharidy
- 26.7 g
- Vláknina
- 3.8 g
- Nasycený tuk
- 4.2 g
- Sodík
- 728.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1hod. 40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Kebabs de borrego
3hod.
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1hod.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3hod.
Torta de presunto e requeijão
2hod. 10min
Caril thai de tamboril
35min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4hod. 30min
One pot de frango com paprika
45min
Tarte de esparregado
50min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Picadinho madeirense
2hod.