
Kompatibilní verze
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 700 g coxas de frango s/ osso, c/ pele
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha ou verde, s/ sementes, cortada em pedaços
- 70 g mel
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 50 g molho de peixe
- 1030 g água
- 30 g erva-príncipe cortada em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz jasmine
- 150 g alface cortada em fatias finas (1 cm aprox.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 730.7 kcal / 3057.1 kJ
- Protein
- 37.9 g
- Tuk
- 35.8 g
- Sacharidy
- 64.9 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Nasycený tuk
- 8.8 g
- Sodík
- 1725.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Caril de bacalhau e coco
25min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Žádné hodnocení
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Žádné hodnocení
Frango à Malaio com coco
Žádné hodnocení
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1hod.
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1hod.
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Žádné hodnocení
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10hod. 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1hod. 40min
Guisado de porco com puré de batata
9hod.