
Zařízení & příslušenství
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Příprava 20min
Celkový 1hod. 20min
6 porzioni
Suroviny
Tortini di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte intero180 g
-
di burro + q.b.20 g
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Uova poché
-
uova6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
341.5 kcal /
1429 kJ
Protein
17.3 g
Tuk
22.7 g
Sacharidy
18.1 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
12.3 g
Sodík
1309 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie

Giro d'Italia
29 recepty/-ů
Itálie
Itálie