Ensalada César vegana con garbanzos asados

Ensalada César vegana con garbanzos asados

4.7 19 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 150 g de anacardos crudos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 g de alcaparras
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) vegana
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas zumo de limón
  • 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 2 aguacates en láminas

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 914.3 mg
Protein 13.4 g
Kalorie 2057 kJ / 491 kcal
Tuk 37.9 g
Vláknina 12.3 g
Nasycený tuk 5.9 g
Sacharidy 33.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...