Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano

4.8 17 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 porzioni

Suroviny

  • 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
  • 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 253 mg
Protein 4 g
Kalorie 474 kJ / 113 kcal
Tuk 10 g
Vláknina 0.5 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...