Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
TM6

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

4.4 (60 hodnocení)

Suroviny

  • 6 Eier
  • Wasser zum Auffüllen
  • 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1000 g Kefir
  • 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert
  • 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2007 kJ / 480 kcal
Protein
31 g
Sacharidy
26 g
Tuk
29 g
Nasycený tuk
14 g
Vláknina
3.5 g
Sodík
353 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty