
Kompatibilní verze
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
nebo 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
nebo 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1302.6 kcal / 5449.9 kJ
- Protein
- 166.4 g
- Tuk
- 44.7 g
- Sacharidy
- 52.6 g
- Vláknina
- 10.2 g
- Nasycený tuk
- 12.2 g
- Sodík
- 18867 mg
Alternativní recepty
Frango e tabule com tomate e hortelã
1hod. 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1hod.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Arroz vaporizado
35min
Bacalhau à Gomes de Sá
1hod. 40min
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Sopa rica de legumes
1hod.
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3hod.
Pão brioche sem glúten
2hod. 50min
Pão de forma sem glúten
14hod.