Kompatibilní verze
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
nebo 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
nebo 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Protein
- 166.4 g
- Sacharidy
- 52.6 g
- Tuk
- 44.7 g
- Nasycený tuk
- 12.2 g
- Vláknina
- 10.2 g
- Sodík
- 18867 mg
Alternativní recepty
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
Žádné hodnocení
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Cozer 200-600 g de nabo
35 Min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min.
Salada de batata com legumes fermentados
93 godz.
Canja de frango com nabiças
55 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min