Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
TM6 TM5

Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas

4.1 ( 12 hodnocení )

Suroviny

Roti (indisches Fladenbrot)

  • 500 g Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • 250 g Wasser

Mangold Fenchel Füllung

  • 80 g rote Zwiebeln halbiert
  • 2 EL Ghee (siehe Tipp)
    nebo 2 EL Butter
  • 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
  • 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
477 kcal / 2000 kJ
Protein
18 g
Tuk
9 g
Sacharidy
80 g
Vláknina
17.3 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sodík
801 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty