Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min