Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 38 g
- Tuk
- 36 g
- Vláknina
- 5 g
Alternativní recepty
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h