Zařízení & příslušenství
Feta vegan in olio aromatico
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 10min.
500 g
Suroviny
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (volitelně)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (volitelně) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 500 g
Sodík
2363.4 mg
Protein
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tuk
120 g
Vláknina
6.5 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
13.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Essere vegan
53 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Formaggio vegan
6 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crostata salata di verdure (vegan)
1hod. 5min.
Gomasio di porro verde
1hod.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1hod.
Maionese (vegan)
10min.
Maionese vegana
15min.
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min.
Pita integrale
4hod. 30min.
Seitan speziato con verdure insaporite
20min.
Penne seitan, mandorle e salvia
20min.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1hod. 30min.
Ricotta di mandorle e anacardi
24hod. 40min.
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1hod.