Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
TM6 TM5

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 (1 hodnocení)

Suroviny

Pasta brisèe

  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina integrale
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 250 g di tofu a dadini
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Protein
8.1 g
Sacharidy
19.6 g
Tuk
17.2 g
Nasycený tuk
2.1 g
Vláknina
1.9 g
Sodík
619.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty