Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Sacharidy
- 33.8 g
- Tuk
- 33 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 530.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min