Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Sacharidy
- 33.8 g
- Tuk
- 33 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 530.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1sa 55 dk
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Miniclafoutis de légumes
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte Tatin de tomates
1h