Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Sacharidy
- 33.8 g
- Tuk
- 33 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 530.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratin de patate douce
50min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min