
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 505.5 kcal / 2104 kJ
- Protein
- 16.5 g
- Tuk
- 33 g
- Sacharidy
- 33.8 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 21 g
- Sodík
- 530.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.