Zařízení & příslušenství
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Příprava 10min.
Celkový 40min.
2 Portionen
Suroviny
Kefir-Kräuter-Sauce
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Kefir60 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Kürbis-Omelette
-
Butter weich, in Würfeln (1 cm)20 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Curry2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
-
Eier6
-
Dattel-Tomaten in Scheiben30 g
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne10 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1470 mg
Protein
20 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
10 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rhabarber-Käse-Quiche
1hod. 30min.
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25min.
Gefüllte Spinattortillas
1hod.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1hod. 10min.