Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
TM6

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 (2 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati

Cipolle insaporite

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    nebo 20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    nebo 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 450 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (volitelně)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
863.7 kJ / 206.5 kcal
Protein
7.8 g
Sacharidy
19.2 g
Tuk
11.5 g
Nasycený tuk
0.5 g
Vláknina
4.9 g
Sodík
759.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty