Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g Möhren, in Stücken
- 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
500
g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
nebo Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm) - Zitronensaft zum Würzen
- 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 7.7 g
- Sodík
- 1690 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min