
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Fenchel in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 446 kcal / 1867 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 26 g
- Sacharidy
- 21 g
- Vláknina
- 6.6 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Sodík
- 769 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1hod.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1hod.
Spitzkohl-Curry
35min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1hod. 15min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min