Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen

4.4 14 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 45min.
5 Portionen

Suroviny

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Koriander, frisch grob gehackt
    5 g
  • Petersilienblätter
    10 g
  • Minzblätter
    5 g
  • Chilischote nach Geschmack entkernt, in kleinen Stücken
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Erdbeeren, frisch halbiert
    400 g
    400 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Ponzu-Sauce
    65 g
  • Honig
    15 g
  • Zesten von Limettenschale
    3 TL
  • Reisessig
    20 g
  • Vermicelli Glasnudeln in der Mitte zerbrochen
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Sesamöl
    45 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Salz (volitelně)
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert (volitelně)
    ½ TL
  • Chilipaste (volitelně)
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    40 g
  • Rucola (volitelně)
    50 g
  • Sesam, geröstet (volitelně) zum Garnieren

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 275 mg
Protein 7 g
Kalorie 1784 kJ / 426 kcal
Tuk 20 g
Vláknina 4.8 g
Nasycený tuk 3 g
Sacharidy 59 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...