Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Sacharidy
- 16.8 g
- Tuk
- 17.1 g
- Nasycený tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 716.8 mg
Alternativní recepty
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Carpaccio de champiñones
25min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Tortilla de patata
45 min