Zařízení & příslušenství
Pappardelle a la papalina
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 raciones
Suroviny
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1179.8 mg
Protein
28 g
Kalorie
2425 kJ /
579 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
9.6 g
Sacharidy
61.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Roma
9 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min.
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2hod.
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min.
Nidos de fideos crujientes
45min.
Rigatoni con ternera dorada
40min.
Twister de salchicha
40min.
Albóndigas de champiñones con salsa
1hod. 20min.
Espaguetis a la Nerano
30min.
Arroz en su punto con ternera
45min.
Arroz con chorizo y beicon
35min.
Ñoquis a la carbonara
15min.
Pasta corta con beicon y champiñones
45min.