Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

3.8 37 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 raciones

Suroviny

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 560 g de caldo de pescado
  • 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 458.3 mg
Protein 20.7 g
Kalorie 1650 kJ / 394 kcal
Tuk 6.5 g
Vláknina 5.9 g
Nasycený tuk 1 g
Sacharidy 63.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...