
Zařízení & příslušenství
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Příprava 15min
Celkový 50min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate concentrado20 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de caldo de pescado560 g
-
lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina1
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pimientos del piquillo en tiras4 - 6
-
alcachofas frescas limpias, en cuartos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
394 kcal /
1650 kJ
Protein
20.7 g
Tuk
6.5 g
Sacharidy
63.4 g
Vláknina
5.9 g
Nasycený tuk
1 g
Sodík
458.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina de mercado
85 recept
Španělsko
Španělsko