
Zařízení & příslušenství
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Příprava 15min
Celkový 1hod.
6 fette
Suroviny
Crema di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Impasto
-
farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di acqua75 g
-
di sale5 g
-
salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)4
-
di scamorza a fette250 g
-
uovo leggermente sbattuto1
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
500.2 kcal /
2092.7 kJ
Protein
29.5 g
Tuk
31.4 g
Sacharidy
26.7 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
13.8 g
Sodík
1128.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 recept
Itálie
Itálie