Zařízení & příslušenství
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Příprava 10min.
Celkový 4hod. 10min.
4 doses
Suroviny
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1608.4 mg
Protein
35.5 g
Kalorie
933.6 kJ /
223.2 kcal
Tuk
7.9 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
2.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1hod.
Bolo picante de ameixa
5hod. 30min.
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min.
Omelete de claras com curgete
30min.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Rösti bearnês -TM5
40min.
Espaguete integral com ricota e rúcula
Žádné hodnocení
Coxas de frango com molho e purê de batata
1hod. 15min.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1hod. 40min.
Gaspacho
10min.
Jardineira de frango
35min.
Torta de goiabada
50min.