Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

3.7 3 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 45min.
4 porción

Suroviny

Salsa de menta
  • 1 limón amarillo
  • 15 g hojas de menta frescas
  • 15 g hoja de cilantro
  • ½ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
  • 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
  • 2 ramita de romero
  • ½ cditas de sal
  • ⅛ cditas de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
  • 30 g de jugo de limón amarillo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 1485.9 mg
Protein 62.9 g
Kalorie 3159.1 kJ / 755.1 kcal
Tuk 53.4 g
Vláknina 0.9 g
Nasycený tuk 17.6 g
Sacharidy 2.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...