![Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protein
- 62.9 g
- Sacharidy
- 2.6 g
- Tuk
- 53.4 g
- Nasycený tuk
- 17.6 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 1485.9 mg
Alternativní recepty
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Macarrones con queso y kimchi
50 Min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Jugo de tomate fresco con sandía
10 Min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 Std.
Agua detox de moras
15min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Blinis
20 Min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 Min