Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Tarte
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 30min.
8 Stücke
Suroviny
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
568 mg
Protein
14 g
Kalorie
1948 kJ /
466 kcal
Tuk
33 g
Vláknina
4.5 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So schmeckt
8 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zucchini-Zitronen-Muffins
1hod.
Gemüse-Puffer vom Blech
50min.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Apfeltarte
1hod.
Apfeltarte
1hod.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min.
Käse-Porree-Tarte
1hod. 5min.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1hod. 45min.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1hod.
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1hod. 20min.
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min.