Kompatibilní verze
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Röstgemüse
- 300 g Champignons, halbiert
- 300 g Rote Bete, in Spalten (ca. 1,5 cm )
- 300 g Pastinaken, geviertelt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Apfelessig
- 25 g Öl
- 30 g Agavendicksaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Strudel
- 200 g Couscous
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 40 g Datteln, entsteint
- 40 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 60 g Zwiebel, geviertelt
- 100 g Möhren, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl
- 20 g Öl
- 2 TL Ras el Hanout
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Harissa-Paste
- 300 g Wasser
- 3 EL vegane Margarine, weich, und etwas mehr zum Bestreichen
- 4 Strudelteigblätter, vegan (z. B. von Tante Fanny®)
- 170 g Sahnealternative aus Soja
Dressing und Fertigstellung
- 5 g Minze, abgezupft
- 400 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 50 g Granatapfelkerne
- 15 g Öl
- 20 g Apfelessig
- 20 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3382 kJ / 808 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 116 g
- Tuk
- 32 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 9.8 g
- Sodík
- 1867 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Indischer Gemüsereis
1sa
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15 min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1sa
Orientalische Veggie-Patties
1sa 35 dk
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1sa
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1sa