
Kompatibilní verze
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Röstgemüse
- 300 g Champignons halbiert
- 300 g Rote Bete in Spalten (ca. 1,5 cm )
- 300 g Pastinaken geviertelt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Apfelessig
- 25 g Öl
- 30 g Agavendicksaft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Strudel
- 200 g Couscous
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 40 g Datteln, entsteint
- 40 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 60 g Zwiebel geviertelt
- 100 g Möhren in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl
- 20 g Öl
- 2 TL Ras el Hanout
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Harissa-Paste
- 300 g Wasser
- 3 EL vegane Margarine weich, und etwas mehr zum Bestreichen
- 4 Strudelteigblätter vegan (z. B. von Tante Fanny®)
- 170 g Sahnealternative aus Soja
Dressing und Fertigstellung
- 5 g Minze abgezupft
- 400 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 50 g Granatapfelkerne
- 15 g Öl
- 20 g Apfelessig
- 20 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 808 kcal / 3382 kJ
- Protein
- 17 g
- Tuk
- 32 g
- Sacharidy
- 116 g
- Vláknina
- 9.8 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Sodík
- 1867 mg
Alternativní recepty
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1hod.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Linsen-Moussaka
2hod. 30min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1hod.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1hod.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2hod. 15min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2hod. 10min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1hod.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1hod.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min