Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Sacharidy
- 9.8 g
- Tuk
- 39.5 g
- Nasycený tuk
- 15.6 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 211.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Umami bowl
1 godz. 15 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min